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17. TÜRCHEN 

Käse-Tannenbaum

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ZUTATEN

 

  • 2–3 Weichkäse, ca. 300 g,

  • z. B. Büffel, Rotkäppli

  • 2 TL Preiselbeeren im Glas

  • Ca. 400 g Halbhartkäse,

  • z. B. Schwingerkäse

  • Ca. 200 g Blauschimmelkäse,

  • z. B. Blauer Büffel

 

Weitere Zutaten, nach Belieben

  • Birnenbrot, in Scheiben,

  • Salzstängeli

  • Dörrfeigen

  • Dörraprikosen

  • Birnendicksaft

  • Kapernäpfel

  • Oliven

  • Rauchmandeln

  • Radieschen

  • Clementinen, in Schnitzen

  • Rosmarinzweiglein, zum Garnieren

  • Karambole, in Scheiben, zum Garnieren

  • Pistazien, gehackt, zum Darüberstreuen

ZUBEREITUNG

Von der Oberfläche eines Weissschimmelkäses einen Stern ausstechen. Mit Preiselbeeren füllen. Restlichen Käse in Stücke schneiden, mit weiteren Zutaten tannenbaumförmig auf dem Backpapier oder Holzbrett anrichten, garnieren, Pistazien darüberstreuen. 

 

Dazu passen knuspriges Brot, Crackers, Birnenschnitze, Weiss- oder Rotwein. Zum Blauschimmelkäse ein Glas Süsswein.

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Schneidebrett Nussbaum klein
von Swisspeaks

CHF 169.00
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