top of page
5. TÜRCHEN 

Zitrus-Randen-Salat mit Lebkuchen-Croûtons

lemenushop_D_negativ.png
LM202212_42_A.jpg

ZUTATEN

​​

VINAIGRETTE

  • 3 EL Sherryessig

  • 3 EL Olivenöl

  • ½ Orange, Saft

  • 1 EL Honig, flüssiger

  • 1 EL Senf

  • Salz, Pfeffer

​​

SALAT

  • 1 Orange, in Scheiben

  • 1 Blutorange, in Scheiben

  • 1 Grapefruit, in Scheiben

  • 4 Kumquats, in Scheiben

  • 1 gekochte Rande, in Scheiben

​​

CROÛTONS

  • 2 Toastbrotscheiben, in Würfeln

  • 1 EL Butter

  • ½ TL Lebkuchengewürz

  • Einige Pfefferminzblätter

ZUBEREITUNG

VINAIGRETTE

Alle Zutaten verrühren, würzen, beiseitestellen.

SALAT

Frucht- und Randenscheiben auf Tellern anrichten.

CROÛTONS

Toastbrotwürfel in warmer Butter knusprig braten, auskühlen lassen. Mit Lebkuchengewürz mischen.

FERTIGSTELLEN

Croûtons über den Salat streuen, Vinaigrette darüberträufeln, mit Pfefferminze garnieren.

Produkt-11Kopie.webp
Degu-Set mit 4 Olivenölsorten
von Oro de Camello

CHF 44.90
Unsere Empfehlung
Das passende Produkt zum Rezept:
bottom of page