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5. TÜRCHEN
Zitrus-Randen-Salat mit Lebkuchen-Croûtons
ZUTATEN
VINAIGRETTE
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3 EL Sherryessig
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3 EL Olivenöl
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½ Orange, Saft
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1 EL Honig, flüssiger
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1 EL Senf
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Salz, Pfeffer
SALAT
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1 Orange, in Scheiben
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1 Blutorange, in Scheiben
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1 Grapefruit, in Scheiben
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4 Kumquats, in Scheiben
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1 gekochte Rande, in Scheiben
CROÛTONS
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2 Toastbrotscheiben, in Würfeln
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1 EL Butter
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½ TL Lebkuchengewürz
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Einige Pfefferminzblätter
ZUBEREITUNG
VINAIGRETTE
Alle Zutaten verrühren, würzen, beiseitestellen.
SALAT
Frucht- und Randenscheiben auf Tellern anrichten.
CROÛTONS
Toastbrotwürfel in warmer Butter knusprig braten, auskühlen lassen. Mit Lebkuchengewürz mischen.
FERTIGSTELLEN
Croûtons über den Salat streuen, Vinaigrette darüberträufeln, mit Pfefferminze garnieren.
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